福新楼と言えば、博多皿うどん。今回のレシピはついに福新楼発祥の博多皿うどんです。
「揚げる、煮込む、炒める」という中華の料理法の7割を占める過程が同居している博多皿うどん。家庭でも作れるレシピを紹介致します。
では、弊社料理長が自ら作る「博多皿うどん」のレシピ動画をご覧ください。
作ったらfacebookにてコメント欄に投稿してくださいね!
福新楼と言えば、博多皿うどん。今回のレシピはついに福新楼発祥の博多皿うどんです。
「揚げる、煮込む、炒める」という中華の料理法の7割を占める過程が同居している博多皿うどん。家庭でも作れるレシピを紹介致します。
では、弊社料理長が自ら作る「博多皿うどん」のレシピ動画をご覧ください。
作ったらfacebookにてコメント欄に投稿してくださいね!