木須肉(ムーシーロー)は、日本の中華料理店では、あまり見かけないメニューですが、中国ではとてもポピュラーな一品です。
季節の青み野菜を使った豚肉と玉子の炒め物。今回は菜の花を使ってのレシピとなります。
では、弊社料理長が自ら作る「木須肉(ムーシーロー)」のレシピ動画をご覧ください。作ったらfacebookにてコメント欄に投稿してくださいね!
木須肉(ムーシーロー)は、日本の中華料理店では、あまり見かけないメニューですが、中国ではとてもポピュラーな一品です。
季節の青み野菜を使った豚肉と玉子の炒め物。今回は菜の花を使ってのレシピとなります。
では、弊社料理長が自ら作る「木須肉(ムーシーロー)」のレシピ動画をご覧ください。作ったらfacebookにてコメント欄に投稿してくださいね!