ご宴会コースメニュー
碧玉席 HEKIGYOKUSEKI
- 八寳彩拼盤 特製前菜八品
- 北京烤鴨子 中国名菜:北京ダック
- 山海六寳湯 福建名菜:山海珍味の蒸しスープ
- 鹽酥龍蝦塊 ロブスターの塩味唐揚げ
- 蠔皇鮑扇貝 アワビとホタテのカキ油煮込み
- 山藥和牛背 和牛ヒレ肉と山芋の黒胡椒炒め
- 福建炒麵 博多皿うどん
- 雙麗杏仁豆腐 プレミアムアンニン豆腐
- 工藝花茶 中国工芸茶
琥珀席 KOHAKU
- 八寳彩拼盤 特製前菜八品
- 芙蓉魚翅湯 海産物とフカヒレの卵蒸しスープ
- 兩味大花蝦 大エビ料理二種盛り合わせ
- 薔薇蒸扇貝 ホタテ貝とサーモンの蒸し物
- 紅燒海參鮑 アワビとナマコの醤油煮込み
- 山薬和牛肉 和牛肉と山芋の黒胡椒炒め
- 福建炒麵 博多皿うどん
- 手工点心 手作り点心
- 雙麗杏仁豆腐 プレミアムアンニン豆腐
名菜コース
- 前菜4品
- 蟹と白キクラゲのスープ
- 揚げ物2種盛り合わせ
- 北京ダック
- エビのチリソース
- 豚肉と野菜の甘酢煮
- 博多皿うどん
- 昔ながらのアンニン豆腐
個室・DE・ランチメニュー(全8品)
- 冷菜
- 海苔と白きくらげのタマゴスープ
- エビのチリソース
- 鶏肉のユーリンソース
- 魚の香り炒め
- 肉団子の甘酢煮
- ニンニク蠣油そば
- 昔ながらのアンニン豆腐