今回のレシピは桜咲き誇るこの季節にピッタリな料理、醋烹鯛魚片(ツウポンデャオユイペン)、桜鯛の甘酢あんかけです。桜の季節に獲れる旬の真鯛を”桜鯛”と呼びますが、それに加え旬の野菜を使ったこの料理。春におすすめの一品です。
では、弊社料理長が自ら作る「桜鯛の甘酢あんかけ」のレシピ動画をご覧ください。
作ったらfacebookにてコメント欄に投稿してくださいね!
今回のレシピは桜咲き誇るこの季節にピッタリな料理、醋烹鯛魚片(ツウポンデャオユイペン)、桜鯛の甘酢あんかけです。桜の季節に獲れる旬の真鯛を”桜鯛”と呼びますが、それに加え旬の野菜を使ったこの料理。春におすすめの一品です。
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